Capitular de Gandía
23081
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-23081,qode-social-login-1.1.3,qode-restaurant-1.1.1,stockholm-core-1.2.1,select-theme-ver-5.2.1,ajax_fade,page_not_loaded,boxed,paspartu_enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive

Capitular de Gandía

Nos encontramos ante una edificación cuyas viviendas situadas en la primera planta y recayentes a la salida del nivel de estacionamiento a la vía pública, presentaban importantes vibraciones, ruidos molestos y desprendimientos de los solados, con altos valores frente a las mediciones realizadas, por lo que una vez analizadas las causas, se determinó que la existencia de longitudes de vigas excesivas para la sección de las mismas, conllevaban que los vehículos de mayor peso hicieran el efecto “de palanca”, transmitiendo vibraciones desde las vigas que flechaban hasta los soportes, los cuales lo transmitían de igual forma a las viviendas, por lo que se planteó la realización de un refuerzo de la zona de la rampa en donde se producía el cambio de nivel, utilizando para ello refuerzos de fibras, y reponiendo posteriormente los elementos retirados, solucionando de esta forma la reverberación hasta alcanzar niveles de ruido asequibles.

Category

Adecuación

Tags
Adecuación